龙虎平台娱乐

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿迁交建】宿迁交建持续快速推进洋河大道(黄河南路)快速化改造工程

发布日期:2021-08-27浏览次数:

    金秋八月,走进宿迁交建洋河大道(黄河南路)快速化改造工程项目TJ2标段,现场机械轰鸣声、金属加工声、汽车鸣笛声不断,各种施工机械相互交织、忙而有序,持续掀起大干热潮。
 


 

    战鼓催征,使命在肩。为了打赢这场项目攻坚战,宿迁交建洋河大道(黄河南路)快速化改造工程项目TJ2标段项目部全体人员抓住时机、盯紧工期,细化节点、加强部署,做好组织保障,统筹安排,对施工节点和具体施工任务进行详细部署。做好技术支撑,提前编制详尽的施工计划、方案及各项保证措施,做好各项准备,召开技术交底及施工推进会,系统策划合理布局;项目负责人深入现场进行办公,认真督促、指导和协调解决各项问题;充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,鼓励共产党员带动群众攻坚克难,全力建设优质工程。
 


 

    据了解,洋河大道(黄河南路)快速化改造工程是宿迁中心城市建设重点工程,建成后对于完善宿迁市的快速路网、提升中心城区内部交通效率、改善徐宿淮盐高铁宿迁站集疏运体系、带动产业及港口发展、加快推进酒都建设等具有重要的促进意义。随着时间的推移,截至目前,该项目TJ2标段路基工程已全面进入水稳碎石基层摊铺尾期和沥青面层摊铺初期阶段,向实现年底主线通车的目标奋力迈进。


图/文:宿迁交建  周承宇