龙虎平台娱乐

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【通湖物流园】江苏通湖物流园有限公司第二次股东会暨一届一次董事会召开

发布日期:2021-08-31浏览次数:

    近日,江苏通湖物流园有限公司2021年第二次股东会暨第一届董事会第一次会议召开。公司股东代表、全体董事参加会议。公司监事列席会议。
 


    股东会审议通过了《公司章程修正案》《选举江苏通湖物流园有限公司董事》等议案,选举产生了第一届董事会。随后,第一届董事会召开第一次会议,选举了周斌为江苏通湖物流园有限公司董事长,审议通过了《关于推选江苏通湖物流园有限公司董事长的议案》《2020年度总经理工作报告》《2020年度财务经营情况暨2021年度财务预算报告》等议案。

    本次会议的召开,标志着江苏通湖物流园有限公司董事会建设取得重大突破,对公司完善治理结构,提高标准化管理能力和水平具有重要意义。公司全体干部职工将以此次会议为契机,团结一致、主动作为,落实好董事会的各项决策部署,努力当好通湖物流人、守好通湖物流责、做好通湖物流事,为公司高质量发展作出新的更大贡献。


图/文:通湖物流园  综合部