龙虎平台娱乐

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿迁交建】“宿迁交建时代新人说”演讲比赛成功举办

发布日期:2021-09-08浏览次数:

    为激励和引导广大青年职工继承光荣传统,展示青年风采,增强报效祖国、岗位成才的责任感和使命感,在推动公司高质量发展进程中建功立业,9月6日下午,“宿迁交建时代新人说”演讲比赛举行。
 


    经过前期预赛选拔,共22名选手参加此次决赛。比赛中,选手们紧扣时代发展这一主题,结合自身成长经历和工作实际,用朴实的语言、真挚的情感,讲述了职工、企业与祖国在时代变革中历经的岁月往事以及新时代背景下青年职工立足岗位、奋力拼搏的生动事例,多层次、多角度地反映了建党100周年来党和国家各项事业取得的辉煌成就,展现了宿迁交建青年朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。经过激烈角逐,346省道宿豫段改扩建工程项目部的刘雨鑫演讲的《“涝疫结合”下的交建人》荣获一等奖。
 


    宿迁交建相关负责人表示,举办此次演讲比赛,不仅讲述了公司在新时代的背景下抢抓机遇、锐意进取、创新发展、追求卓越的优秀事例,更是展示了大家爱党、爱国、爱企的高尚情怀。希望通过此次活动,教育引导公司广大青年职工悟初心、守初心、践初心,为公司高质量发展贡献青春力量。


图/文:宿迁交建  周承宇