龙虎平台娱乐

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【停车场公司】“宿迁好停车”着力升级智慧公共停车服务

发布日期:2021-08-30浏览次数:

    党史学习教育开展以来,停车场公司扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断强化公共停车资源管理工作,从硬件维修保障、软件平台架构、工作机制健全、办事流程规范等方面入手,着力提升精细化服务能力、擦亮“宿迁好停车”服务品牌,确保群众停车舒心、安心。

    针对受极端天气等因素影响造成的无线地磁传感器等智慧停车硬件设备故障,停车场公司对道路临时停车泊位上的无线地磁传感器开展地毯式排查校准,及时维修和更换故障无线地磁传感器,减少停车计时延迟、异常计费等现象发生,切实保障智慧公共停车服务的精准性和有效性。

 

    为优化停车场无人值守管理模式,停车场公司建设“宿迁好停车监控管理平台”视频监控系统,实现对公共停车场、机关单位庭院等停车资源的智能化、无人化、可视化管理。目前,“宿迁好停车监控管理平台”具备动态预览、全景监控、录像回放等功能,有效提高了宿迁停车场公司对古黄河水景公园、宿迁市实验小学、雪枫公园等41处封闭停车场的安全化、科学化运营能力。
 


 

    为切实提高智慧公共停车服务效能,停车场公司建立健全停车服务日常巡查工作机制,推行“5+2”全周期巡查工作模式,组织人员日常巡查智慧公共停车服务片区,重点引导一线停车管理员文明服务,督促及时完成智慧停车PDA取证上传、落实疫情防控措施等工作,树立“宿迁好停车”的良好形象。
 


 

    与此同时,停车场公司按照“一件一单、一单一号”的要求,严格办理宿迁市12345政府热线及宿迁市数字化城市管理监督指挥中心的转办事项,及时回应群众关切,明确归属主体界定、受理编号转办、联系对接处置、确认整改反馈、资料核查初审、办结意见审批等内部办理规程,确保群众诉求得到及时回应。年初以来已办结计时计费、服务管理、工程维修等事项工单327件(次)。
 


    下一步,停车场公司将以智慧公共停车服务为中心,以建设充电设施设备、释放平台数据价值、盘活霸王举鼎商圈公共停车资源为着力点,力争在智慧停车管理系统更新、市区停车“一张网”建设、公共停车服务效能、公司管理制度修订、团队建设人才培养、“党建+停车服务”品牌打造等方向实现突破,不断增进群众对“宿迁好停车”服务品牌的认可度和满意度。


图/文:停车场公司  王慧