龙虎平台娱乐

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

宿迁市迎宾大道二期(浦东路-合欢路)快速化改造工程林地可行性研究项目(YBDD-II-LP标段)中标结果公告

发布日期:2021-09-10浏览次数:

    一、根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宿迁市迎宾大道二期(浦东路-合欢路)快速化改造工程林地可行性研究项目(YBDD-II-LP标段)的评标工作已经结束,中标人已经确定,现将中标结果公布如下:
    二、项目名称及标段编号
    项目名称:宿迁市迎宾大道二期(浦东路-合欢路)快速化改造工程林地可行性研究项目
    标段编号:YBDD-II-LP标段
    三、服务内容
    按照国家林业局《使用林地可行性报告编写规范》、《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第 35 号)及相关文件的要求对林地现状进行外业调查及编写使用林地可行性报告并取得林业部门使用林地审核同意书。
    四、服务期
    合同签订起至取得林业部门使用林地审核同意书为止(中标通知书发出后30天内提交研究报告)。
    五、中标单位信息
    1.中标单位:江苏南林亚奥生态环境建设有限公司    
    2.中标价格:人民币大写:贰拾柒万壹仟元整(¥271000元)。
    3.项目负责人:钱振晗。
    六、否决投标情况说明
    南京松翠园林建设有限公司:企业业绩不符合招标文件“业绩要求:2018年1月1日以来(以合同签订时间为准),投标人独立完成过地震安全性评价项目”的规定,不能通过资格审查,作否决投标处理。
    七、开标时间及地点
    1.开标时间:2021年9月9日
    2.开标地点:宿迁市洪泽湖路1360号金桥商务大厦16楼会议室
 
    各有关当事人对中标结果有异议的,可以在2021年9月13日23时59分前,以书面形式向招标人提出质疑,逾期将不再受理。
    异议联系人:张亚丽、葛威(0527-84355713、18066057759)
 


 
                            招标人:宿迁市高速铁路建设发展有限公司
                            招标代理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司
                        2021年9月10日