龙虎平台娱乐

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
通知公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

宿迁市京杭运河三号桥加固工程施工项目 招标文件补遗书(第1号)

发布日期:2022-08-05浏览次数:

各投标人:

    现将“宿迁市京杭运河三号桥加固工程施工项目(QL-JGSG标段)招标文件补遗书(第1号)”编发给你们,请认真阅读后遵照执行。若招标文件与本补遗书有相悖之处,以本补遗书为准。

    一、工程量固化清单调整:
​​​​​​​    由于本项目招标内容发生变化,工程量清单相应调整,现将调整后的“工程量固化清单(最新)”发送至各投标人的报名邮箱,请投标人自行登录邮箱下载使用。

​​​​​​​    二、最高投标限价调整:
​​​​​​​    本项目最高投标限价发生调整,调整后的最高投标限价为:人民币贰佰陆拾肆万元整(¥2640000元)。
​​​​​​​    开标时,投标人投标报价超出招标人设定的最高投标限价的,招标人不予接受,作否决投标处理。

​​​​​​​    三、其他
​​​​​​​    本项目开标时间调整为2022年8月9日15:00。
 
​​​​​​​    招标代理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司
​​​​​​​    联系人:葛威(电话:18066057759,邮箱:jstysq@126.com)
 
  
                                 招标人:宿迁市高速铁路建设发展有限公司
                             招标代理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司
                                          2022年8月5日